Рабочий разбился насмерть, сорвавшись с крыши многоэтажного дома

Рабочий разбился насмерть, сорвавшись с крыши многоэтажного дома

26 февраля 2018, 17:42
Происшествия
Photo: omsk.sledcom.ru
Доследственная проверка.

В Омске 25 февраля 2018 года произошел несчастный случай с рабочим. Около половины двенадцатого дня 38-летнего мужчину доставили в городскую больницу с травмами, где через некоторое время он скончался.

Согласно предварительным данным, погибший не состоял в трудовых отношениях и на основании устной договоренности с руководством строительно-монтажного управления выполнял работы по замене кровли дома, расположенного на улице Серова в Омске. Во время работ мужчина упал на землю, в результате чего получил кататравму.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области инициирована доследственная проверка. Специалисты выясняют все обстоятельства и причины несчастного случая. Следователям предстоит установить, был ли рабочий проинструктирован о необходимых правилах безопасности и обеспечен спецприспособлениями, а также кто из сотрудников организации должен был контролировать его работу.

По результатам проверки уполномоченное ведомство вынесет процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter