Голодный омич въехал на машине в киоск с беляшами

Голодный омич въехал на машине в киоск с беляшами

24 августа , 08:04ПроисшествияPhoto: Денис Шведов / Аварийный Омск
Авария произошла сегодня вечером на остановке «городок Водников», сообщается в паблике «Аварийный Омск».

Сегодня в паблике «Аварийный Омск» появились фотографии с места аварии, которая произошла минувшей ночью на остановке общественного транспорта «Городок Водников». Судя по снимкам, водитель автомобиля Nissan ехал по проспекту Мира в сторону Нефтяников.

Когда он подъехал к остановке, то врезался в ограждение, которое защищает территорию возле остановки. Однако ограждение не остановило разогнавшуюся легковушку. Водитель продолжил движение, а затем въехал в киоск, в котором продают горячие беляши. По соседству с ним находятся два других павильона, где тоже продают еду — шаурму и шашлык.

В комментариях омичи удивились, почему ограждение не остановило автомобиль в момент столкновения. Также горожане пошутили, что причиной аварии стал голод водителя, который так торопился перекусить, что снес все преграды на своем пути. Горожан сразу вспомнили слоган компании Snickers.

«Беляши очень хотел, — пошутил Денис Старченко. — [Наверняка думал, мол,] быстрее бы успеть, а то закроется, а [беляш] так хочется сильно».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter