«У людей паника, началась давка». В омском автобусе на ходу оторвался газовый баллон

«У людей паника, началась давка». В омском автобусе на ходу оторвался газовый баллон

24 августа, 17:42ПроисшествияМедиахолдинг1Mi
В Омске в автобусе № 89 во время движения оторвался газовый баллон, и его содержимое заполнило салон. Один из пассажиров рейса сообщил о случившемся в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня утром, следуя на 89 автобусе, в районе кинотеатра „Мир“, у указанного транспортного средства оторвался газовый баллон! Совсем оторвался, полный газовый баллон! Возможно, при падении оторвался вентиль. Салон сразу же наполнился газом. И газу было много даже на улице, — пишет пользователь, пожелавший остаться анонимным. — У людей паника началась, на выходе в одни двери, началась давка. В автобусе было около 30 человек. Сегодня по счастливой случайности обошлось без жертв».

Автор записи с негодованием вопрошает, как автобус с неисправностью в оборудовании могли поставить на рейс, а сотрудники предприятия не устранили неисправность до выхода транспорта на маршрут. О пострадавших автор не сообщил. В официальных ведомствах ситуацию пока не прокомментировали.

На минувшей неделе похожий инцидент случился с трамваем № 9. На ходу салон общественного транспорта заполнился дымом, однако водитель с невозмутимым видом исправил неполадки и поехал дальше. В департаменте транспорта города заявили, что трамвай был исправным, но на ходу внештатно сработала тормозная система.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter