Омич украл деньги на водку с работы жены

Омич украл деньги на водку с работы жены

22 августа , 16:35ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
На жителя Омска завели уголовное дело за кражу с проникновением в торговый павильон. Мужчина забрал из кассы магазина деньги на алкоголь после того, как его жена отказалась покупать ему алкоголь, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В полицию о случившемся сообщила администратор продуктового магазина на улице Авиационной. Она сообщила, что вечером в магазине сработала сигнализация, а из кассы пропало 30 тыс рублей.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что помещение не пытались взломать, а открыли ключом. Дополнительный ключ был у продавца, которая после смены находилась дома недалеко от магазина. Силовикам женщина рассказала, что из дома последние несколько часов не отлучалась, но в неизвестном направлении ушел ее муж.

Омичка рассказала, что супруг попросил у нее денег на алкоголь, но она отказала ему. Когда женщина не нашла ключ от магазина, она предположила, что деньги мог забрать ее безработный супруг.

Мужчину нашли недалеко от дома, при нем обнаружили ключ от магазина и 14 тыс рублей. Отпечатки пальцев омича совпали с теми, которые оставил злоумышленник в магазине. Сам горожанин признался, что решил забрать деньги с места работы жены после того, как она отказалась спонсировать его алкогольные вечеринки.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, до этого мужчина не имел проблем с законом. Теперь ему грозит до 5 лет колонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter