Пенсионерка умерла от пыток, отказавшись дать деньги на выпивку знакомым

Пенсионерка умерла от пыток, отказавшись дать деньги на выпивку знакомым

22 января, 15:07
Происшествия
Женщина умерла от болевого шока.

Накануне, 19 января около 17:30 в квартире дома по улице Заозерной было обнаружено тело 70-летней женщины с множественными телесными повреждениями. Следственные органы Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбудили уголовное дело.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к убийству причастны знакомые пенсионерки: 44-летняя омичка и ее судимый за разбои 27-летний сын. Подозреваемые задержаны, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

По версии следствия, знакомые пришли к пожилой омичке, чтобы попросить денег на выпивку. Женщина не дала денег, по причине их отсутствия. Гости не поверили хозяйке и начали ее пытать, требуя отдать им денежные средства. После чего обыскали квартиру, но ничего так и не нашли. Потерпевшая умерла от шока, вызванного порезами и ожогами. Тело обнаружила соседка, которая увидела приоткрытую дверь и заглянула в квартиру.

Злоумышленникам предъявлено обвинение в разбое и убийстве. Сегодня суд решит вопрос о заключении под стражу обвиняемых. Расследование продолжается.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter