Омич, ударив жену 10 раз кухонным ножом, набросился на дочь

Омич, ударив жену 10 раз кухонным ножом, набросился на дочь

Омич, ударив жену 10 раз кухонным ножом, набросился на дочь

19 июня 2017, 12:55
Происшествия
Совершить второе убийство не удалось.

Жестокое убийство произошло в январе 2017 года в Тарском районе. 45-летний мужчина, после ссоры со своей сожительницей, более 10 раз ударил ее кухонным ножом, после чего она скончалась. Далее он этим же ножом ударил вошедшую в комнату дочь, но удар оказался не смертельный…

В Тарском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении Аняса Х., а судья городского суда зачитал обвинительный приговор.

Из зала суда: совместное распитие спиртных напитков с сожителем в январе 2017 года для жительницы села Большие Туралы Тарского района закончилось трагически: более 10 ударов кухонным ножом в область грудной клетки нанес ей сожитель в ходе ссоры. От полученных травм женщина скончалась на месте. Но и это не остановило омича: когда в комнату, где было совершено убийство, вошла дочь сожительницы, мужчина накинулся и на нее – толкнул, уронив на пол, и этим же ножом ударил падчерицу в спину. Но от удара девушка не скончалась.

За совершенное преступление в отношении Аняса Х. возбудили сразу два уголовных дела: по статье 105 части 1 и статье 111 части 2 пункту «з». В ходе следствия, а позже и в зале суда обвиняемый так и не признал свою вину, поясняя, что это дочь убила свою мать. 

Судья Тарского городского суда объявил обвинительный приговор: назначить обвиняемому Анясу Х. наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 


Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter