Омские следователи начали проверку трагического ДТП с маршруткой

Омские следователи начали проверку трагического ДТП с маршруткой

Омские следователи начали проверку трагического ДТП с маршруткой

17 апреля 2018, 17:30
Происшествия
Фото: УГИБДД УМВД России по Омской области
До того как подоспели медики, в аварии погибли двое взрослых и маленький мальчик. Еще одна женщина вскоре скончалась в больнице.

Как рассказали в региональном следственном комитете, по факту трагической аварии на трассе Любино – Красный Яр началась доследственная проверка по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Ранее «Город 55» сообщал, что ДТП случилось сегодня, 17 апреля, около полудня.

По предварительным данным, пассажирский микроавтобус «Газель Луидор» выехал из поселка Любино в сторону Омска. В районе 4 км трассы 38-летний водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora. От удара передняя и боковая часть легкового автомобиля оказались полностью смяты.

Почти все находившиеся в нем люди погибли до приезда скорой помощи. Это 54-летний водитель, 26-летняя женщина и мальчик двух лет. Еще одна пассажирка Lada 46-ти лет попала в больницу, но выжила. Кроме того, пострадали и те, кто был в «Газели»: сам водитель и пятеро взрослых пассажиров. Из них уже в больнице скончалась 67-летняя женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter