В Омске водитель Mercedes выплатит многодетной семье почти миллион за смертельное ДТП

В Омске водитель Mercedes выплатит многодетной семье почти миллион за смертельное ДТП

14 октября 2019, 16:16ПроисшествияPhoto: vk.com/inci55
В прокуратуре Ленинского округа согласились с требованиями жены и троих детей омича, который погиб в автомобильной аварии на Иртышской набережной в Омске. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Авария случилась 3 сентября 2018 года: 20-летний водитель Mercedes C-200 ехал по Иртышской набережной и решил проехать перекресток с улицей Циолковского на красный сигнал светофора. В этот момент на набережную выезжал Daewoo Matiz, за рулем которого находился 34-летний мужчина.

Столкновение было такой силы, что передний бампер и левая сторона автомобиля Daewoo Matiz были смяты и не подлежали восстановлению. Водитель автомобиля получил серьезные травмы и умер до того, как на место приехала «скорая».

Мужчина оказался отцом троих детей. Его супруга вместе с ними обратилась в суд, чтобы взыскать с виновника аварии компенсацию. В пресс-службе суда сообщили, что суд удовлетворил требования родных погибшего, но лишь частично. Они получат от владельца Mercedes 950 тыс рублей. Отмечается, что в силу решение суда уже вступило.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter