Омские врачи нашли в снегу годовалого ребенка

Омские врачи нашли в снегу годовалого ребенка

12 января 2019, 15:00ПроисшествияPhoto: Город55
В полицию медики сообщили, что у дома по улице Бархатовой на снегу лежал пьяный мужчина, а рядом с ним - годовалая девочка.

Ребенка немедленно госпитализировали. Врачи диагностировали у девочки ушиб головы и общее переохлаждение. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает.

Неизвестного мужчину медики передали сотрудникам полиции. Как выяснилось, 40-летний омич накануне со своей гражданской женой, матерью ребенка, были у знакомых и употребляли алкоголь. Адрес, где проходило застолье, а также причину, по которой мужчина с ребенком оказались на улице, он не помнит из-за сильного опьянения.

Местонахождение матери ребенка, 25-летней жительницы Кировского округа, пока не установлено. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску, омичка состоит на учете в органах внутренних дел и несколько раз привлекалась к административной ответственности, в том числе и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении матери ребенка к ответственности. На мужчину составлен протокол по статье ««Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter