Три пьяных дрифтера устроили опасные заезды на дорогах Омска

Три пьяных дрифтера устроили опасные заезды на дорогах Омска

11 февраля 2019, 16:19ПроисшествияPhoto: pxhere.com
С вечера пятницы Росгвардия доставила в полицию троих пьяных водителей. Один из них - таксист, за которым полицейские устроили погоню, движение остальных остановили сугробы.

В субботу, около 8 часов вечера, экипаж Росгвардии пресек опасные маневры на дороге, которые совершал автомобиль службы такси. Авто выехало с парковки ТЦ на Иртышской Набережной без поворотников и не уступило движущимся по магистрали машинам.

Росгвардейцы сразу поехали за опасным автомобилем. Во время преследования «Датсун» несколько раз выезжал на встречную полосу и, поворачивая на улицу Циолковского, вновь проигнорировал движение других транспортных средств. Росгвардейцы попросили водителя «Датсуна» остановиться и выйти из машины.

Как сообщили в пресс-службе омской Росгвардии, 29-летний водитель такси имел признаки опьянения, однако от медосвидетельствования отказался. После этого мужчину доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств, а на место событий был вызван экипаж ГИБДД.

Еще один случай пьяного дрифта на дорогах Омска был зафиксирован сегодня ночью. На улице Птицефабрики росгвардейцы обнаружили в кювете автомобиль и поспешили оказать помощь возможным пострадавшим. Выяснилось, что водитель не пострадал, но находится в состоянии опьянения. На место были вызваны сотрудники ГИБДД, а водителя доставили в полицию.

Накануне этих происшествий росгвардейцы заметили еще одного нетрезвого водителя, который вышел из своего авто, въехавшего в сугроб на улице 3-я Крайняя. Он также был передан полиции для дальнейших разбирательств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter