В Омске женщина лихо украла мобильные телефоны у двух новых знакомых

В Омске женщина лихо украла мобильные телефоны у двух новых знакомых

10 декабря 2019, 08:22ПроисшествияPhoto: pixabay.comсмартфон
В отдел полиции № 4 поступили два заявления о краже мобильных телефонов, сообщает пресс-служба ведомства. Оба заявителя — 47-летний мужчина и 34-летняя женщина — выпивали с одной и той же новой знакомой с разницей в один день.

В первом случае мужчина познакомился с женщиной вечером прямо на улице. Она позвала омича в гости. Утром потерпевший проснулся в пустой квартире. Мобильный телефон он не нашел.

Во втором случае женщина выпивала с новой знакомой в компании друзей. Омичка уснула, а когда проснулась утром, не смогла найти свой гаджет. Вместе с мобильным пропала и приятельница.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в Калачинском районе. 29-летняя женщина месяц назад вышла из тюрьмы и приехала в Омск к сестре. Подозреваемая не устроилась на работу, поэтому ей были нужны деньги.

Злоумышленница сдала украденные телефоны в ломбард за 2500 и 1500 рублей. Затем она уехала в недавно купленный дом в Калачинском районе, чтобы скрыться от полиции. Сумма ущерба составила 25 тыс рублей. Возбуждено два уголовных дела по статье «Кража».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter