Появились подробности аварии, где омичка погибла в автомобиле реанимации

Появились подробности аварии, где омичка погибла в автомобиле реанимации

9 января , 12:00ПроисшествияPhoto: «Инцидент Омск»
Сегодня утром Город55 уже писал об аварии, которая произошла с автомобилем реанимации на Ленинградской площади. Очевидцы сообщали, что в машине везли пострадавшую в другом ДТП.

Информация об аварии поступила в 00:06 в Госавтоинспекцию Омской области. Предварительно установлено, что 24-летний водитель автомобиля Nissan Tiida ехал по улице Ленина, когда на перекрестке с улицей Масленникова врезался в автомобиль реанимации «Луидор». В результате ДТП водитель автомобиля «Луидор», его пассажиры — 48-летний мужчина и 47-летняя женщина — попали в больницу. Еще одна женщина-пассажир скончалась на месте аварии. Полиция проводит проверку.

В региональном Минздраве также прокомментировали ДТП. По информации ведомства, в аварии пострадало шесть человек.

«На санитарном автомобиле, попавшем в ДТП, проводилась эвакуация женщины, пострадавшей при столкновении 2-х легковых автомобилей по адресу ул. Кирова, 47 в 23:17. Пациентка находилась в коме, на ИВЛ и в результате повторной аварии скончалась на месте ДТП. Водителям обоих автомобилей медицинская помощь была оказана на месте, от эвакуации в стационар они отказались», — рассказали в Минздраве.

Врач и два фельдшера, пострадавшие в ДТП, отвезли в БСМП № 1. По результатам обследования одного фельдшера в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в нейрохирургическое отделение, а врача и второго фельдшера направили на амбулаторное лечение. На место аварии выезжали две реанимационные бригады скорой помощи. Они прибыли на место происшествия за семь минут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter