Агрессивный омич не пускал врачей к избитой возлюбленной

Агрессивный омич не пускал врачей к избитой возлюбленной

6 ноября 2019, 07:53ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сотрудники Росгвардии помогли медикам справиться с буйным мужчиной, который не пускал их к своей избитой возлюбленной. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 3 ноября, около 22:30 часов. Врачи скорой помощи нажали тревожную кнопку в автомобиле после того, как не смогли справиться с сожителем пострадавшей девушки. На вызов приехали росгвардейцы, им врачи сообщили, что пьяный сожитель потерпевшей вел себя агрессивно, держал избитую девушку за руки, не пускал врачей в квартиру и мешал помочь девушке.

При появлении в квартире росгвардейцев мужчина стал сговорчивее, не мешал медикам провести процедуры и позволил собрать девушке все необходимые вещи для госпитализации. Медики оказали помощь избитой 29-летней омичке. Предварительно известно, что телесные повреждения ей нанес 30-летний сожитель, из-за которого врачам пришлось вызывать наряд сотрудников Росгвардии.

Мужчину после случившегося задержали и отправили в полицию, где в дальнейшем примут решение о возбуждении административного или уголовного делопроизводства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter