В омском общежитии студентов атаковали усатые твари

В омском общежитии студентов атаковали усатые твари

5 сентября , 18:47ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Будущие дорожники рискуют развить инсектофобию — боязнь насекомых. И не мудрено — студентов на каждом шагу атакуют тараканы. Шокирующие кадры опубликовали в паблике «Омск Live».

«Общежитие СибАДИ. Тараканы уже на голову падают. Они везде — на кухне, в душе, в комнатах», — гласит подпись под рядом фотографий. Не от того ли омичи так часто жалуются на дороги? Будущие дорожники вместо учебы вынуждены заняться дезинфекцией.

Пост про «усатых соседей» тут же обрел популярность. Пользователи соцсетей бурно отреагировали в комментариях: «Тараканы заводятся от грязи. Меньше бы сами свинячили и за чистотой следили — не было бы тараканов». Нашлись и бывшие жильцы общежития: «Хорошо, видать, нынче студенты живут! Вон какие толстые, здоровенные и вальяжные тараканы. Когда я училась, то они были щуплые, маленькие и пугливые. Так как мы и сами были вечно голодными, им ничего не доставалось».

«Запеньте монтажной все щели, промойте все начисто, купите отраву (ее нынче большой выбор) и перестаньте свинячить», — поделился рецептом избавления от ползучих один из пользователей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter