В Омске рецидивист изуродовал молодоженов разбитой бутылкой из-под шампанского

В Омске рецидивист изуродовал молодоженов разбитой бутылкой из-под шампанского

4 декабря 2019, 18:55ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
День бракосочетания закончился для молодоженов из Омска в больнице. Один из гостей торжества изуродовал лица омичей, и за это ему грозит до 10 лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Инцидент произошел в Кировском округе Омска после того, как 56-летняя женщина и 60-летний мужчина официально зарегистрировали свой брак. Торжество молодожены отмечали в коттеджном поселке на улице 5-я Солнечная, куда пригласили своего общего 58-летнего знакомого.

«Поначалу празднование в кругу близких и знакомых людей проходило спокойно, однако в какой-то момент один из гостей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил бутылку шампанского, стал хаотично ей размахивать и целенаправленно нанес травмы жениху и невесте», — рассказали в ведомстве о произошедшем.

Молодоженов госпитализировали, а судмедэкспертиза показала, что полученные омичами раны навсегда обезобразили их лица. Из-за того, что раны неизгладимы, действия 58-летнего горожанина оценили как причинение тяжкого вреда здоровью граждан. На мужчину возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия».

В ведомстве отмечают, что горожанин уже был судим за особо тяжкое преступление. За порчу праздника и внешнего вида новобрачным омичу грозит до 10 лет колонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter