Тойота, перевернувшись от удара о Сузуки, на тротуаре сбила пешехода

Тойота, перевернувшись от удара о Сузуки, на тротуаре сбила пешехода

4 мая, 12:21
Происшествия
Сообщение очевидцев.

О серьезном дорожно-транспортном происшествии на улице Ленина, возле остановки общественного транспорта «Яблонька», сообщают очевидцы в социальных сетях. 


Так, в паблике «ЧП Омск» очевидцами предоставлены фотографии с места аварии, на которых видно, что один из участников-автомобилей перевернут на бок, о пострадавших предварительно не сообщается, однако вблизи стоят несколько спецмашин, а именно скорой помощи и пожарной охраны. 


Параллельно, в другом паблике – «Аварийный Омск» - очевидцы выложили фотографию, снятую с другого ракурса, где видно, что у столба лежит сбитый человек. 


Подробности данного автопроисшествия редакции ИА «Город55» пояснили в отделе пропаганды БДД: 


«Сообщение о ДТП на улице Ленина в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сегодня в 10:20. Прибывшие на место инспекторы предварительно установили: на улице Ленина, 22 столкнулись два автомобиля Suzuki Splash под управлением женщины 1979 года рождения и Toyota RAV4, которым управлял мужчина 1982 года рождения. Оба автомобиля двигались в направлении Ленинградского моста. При обгоне поворачивающего налево, на улицу Броз Тито, к краеведческому музею автомобиля Suzuki Splash, Toyota RAV4 допустил с ним столкновение. В результате этого, автомобиль Toyota RAV4 опрокинулся на левый по ходу движения тротуар и там допустил наезд на пешехода, женщину 1962 года рождения. Машина скорой помощи увезла в городское медицинское учреждение водителя автомобиля Toyota RAV4, а также женщину-пешехода». 


Фото: vk.com/aomsk, vk.com/chp55 


Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter