Пьяный омич вылетел на встречку: удар двух авто, сбит ребенок

Пьяный омич вылетел на встречку: удар двух авто, сбит ребенок

3 декабря, 17:57
Происшествия
Скорая на месте.

За сутки в городе и области произошли два дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних. Обоих детей осмотрели врачи. К счастью, обошлось без тяжелых травм.

Накануне в дежурную часть ГИБДД сообщили о дорожно-транспортном происшествии в селе Знаменское Знаменского района. На место выехала следственно-оперативная группа, также полицейские выхвали скорую помощь.

Предварительно установлено, что водитель Toyota Avensis с признаками алкогольного опьянения во время движения по дороге выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. После удара водитель второй машины сбил 15-летнего подростка, идущего по краю проезжей части. Пешехода отпустили после осмотра. В отношении водителя «Тойоты» возбудили административное дело за управление транспортом в нетрезвом виде.

Еще одна автоавария с участием несовершеннолетнего произошла на улице Красный Путь. 26-летний водитель «Лады-Гранты» столкнулся с автобусом ЛиАЗ. 6-летнего пассажира легкового автомобиля медики осмотрели на месте.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter