Видео, как в Омске из ямы с кипятком вытаскивают машину

Видео, как в Омске из ямы с кипятком вытаскивают машину

2 августа 2018, 16:11ПроисшествияPhoto: Источник: ИА «Город55»
Сегодня, 2 августа, в самом центре Омска, за остановкой «Улица Рабиновича» в очередной раз под асфальт в яму с кипятком провалилась машина.

Из-за прорыва водопроводной трубы кипяток подмыл грунт и пробил асфальт по улице Волочаевской между домами № 19Д и 19В. Минивен оказался под землей, начав медленно тонуть в горячей воде.

Спустя несколько часов специалисты приступили к спасению авто. Вытянуть автомобиль из ямы пытались с обеда.

Посмотреть, как достают машину, собралась толпа зевак. Это стало событием для двора. «Ну, когда уже вытаскивать будут? Это самое интересное», - слышалось то и дело. Любопытные дети ползли на крыши гаражей, чтобы ничего упустить. «Обычно трубы, плиты поднимаю. Вытаскивать машину - впервые за мою жизнь», - поделился машинист подъемного крана.

Хозяином иномарки оказался пенсионер. Мужчина рассказал ИА «Город55», что ехал по дороге, как вдруг машина начала уходить передними колесами под землю. Омич успел покинуть салон и со стороны наблюдал, как автомобиль проваливается. Сам водитель не пострадал.

В итоге минивен погрузили на эвакуатор и увезли. Автомобилист остался оформлять документы с ГИБДД. В «ОмскРТС» сообщили ИА «Город55», что сети принадлежат «Тепловой компании», где дать оперативный комментарий отказались.

Вообще, по свежим следам ремонта заметно, что здесь и в окрестностях нередко случаются коммунальные аварии. К месту сегодняшнего ЧП уже подвезли грузовик с песком для ремонта, экскаватор расчищал провал в асфальте.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter