Омский бизнесмен Авдошин расплатится с косметологом банями, домиками и батутом

Омский бизнесмен Авдошин расплатится с косметологом банями, домиками и батутом

17 июня, 18:12Экономикаскриншот сайта ostrov-piratov.com
Аукционный дом «Сириус» выставил на продажу часть имущественного комплекса зоны отдыха «Пиратский остров». Виной всему проигранный собственником суд.

Как стало известно Городу55, на продажу выставлено несколько объектов недвижимости и мебели, расположенные в «Пиратском острове». Так, согласно оценке стоимости имущества, к реализации представлены два домика из бруса в яхт-клубе, шатер, баня, батут и три стола – два письменных и один обеденный. Все это оценено в 1.5 млн рублей. На официальном сайте «Пиратского острова» в качестве предоставляемых услуг все продаваемые объекты еще значатся как доступные к аренде.

Ранее все эти объекты были арестованы судебными приставами. Причиной этого стало проигранное собственниками административное дело на 3.3 млн рублей. Согласно документации судебных приставов, все это имущество принадлежит омскому ООО «Адлер». Компанию возглавляет Руслан Авдошин, он же владеет 100% уставного капитала юрлица. Согласно ЕГРЮЛ, фирма занимается «деятельностью парков культуры и отдыха и тематических парков».

Отсудил у «Адлера» 3.3 млн рублей другой известный омский предприниматель – Юрий Нетеса. Он является владельцем сети соляриев и студий загара «MagicSun». Помимо этого компания занимается поставкой оборудования (в том числе тренажеры, массажные столы и кресла, маникюрное и косметологическое оборудование) для салонов красоты, спа-центров и фитнес-клубов.

Напомним, что осенью 2019 года суд также наложил арест на имущество другого предпринимателя с известной фамилией - Юрия Авдошина (вероятно, родственника Руслана Авдошина). Он обвинялся в мошенничестве в особо крупном размере, дело рассматривалось в Кировском суде Омска. В феврале 2020 года суд приговорил бизнесмена к 4 годам колонии условно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter