На омской кондитерской фабрике сменился генеральный директор

На омской кондитерской фабрике сменился генеральный директор
На омской кондитерской фабрике сменился генеральный директор
12 марта, 08:20ЭкономикаФото: pixabay.com
Новым генеральным директором расположенного в Марьяновском районе ООО «Лакоше» стала Наталья Азаренко. Это не первая ее руководящая должность.

Как стало известно Городу55, новым директором ООО «Лакоше» стала омичка Наталья Азаренко. На этом посту она сменила Наталью Антонову. Экс-директор «Лакоше» руководила предприятием всего год – с 25 марта 2020 года по 10 марта 2021 года.

Новый директор «Лакоше» Азаренко работает на предприятии с 1999 года. Ранее она уже успела побыть директором компании – в период с июня 2018 года по март 2020 года. Само предприятие принадлежит омичке Юрии Шестаковой с момента своего появления в декабре 2015 года.

ООО «Лакоше» является филиалом группы компаний «Сладуница» - самой крупной сети кондитерских производств в Сибири. «Лакоше» занимается непосредственно производством какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий. В Омске компания, расположенная в рабочем поселке Марьяновка, известна своим конфетами под названием «Лакоше».

В последние пять лет фирма показывает устойчивый финансовый рост – выручка увеличилась с 497.7 млн рублей (2016 год) до 554.5 млн рублей (2019 год), а прибыль за те же годы выросла с 2.6 млн рублей до 10.8 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter