Пьяный омич вломился на заправку и начал требовать деньги на алкоголь

Пьяный омич вломился на заправку и начал требовать деньги на алкоголь

29 октября 2019, 18:21ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сотрудники Росгвардии в Омске задержали мужчину, который ворвался в здание автозаправочной станции и начал требовать у кассира наличные деньги. Обогатиться не удалось, как и скрыться от правоохранителей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел 28 октября около 21:25 часов на заправке Левобережья. В это время экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании в здании АЗС тревожной кнопки. Прибыв на место, росгвардейцы узнали от кассира, что несколько минут назад в помещение ворвался неизвестный и стал требовать деньги.

Других людей на АЗС в этот момент не оказалось, но женщина-оператор не растерялась и нажала тревожную кнопку. После того, как нетрезвый злоумышленник узнал о скором приезде росгвардии, он скрылся.

Женщина рассказала прибывшим сотрудникам охраны приметы нарушителя порядка, и вскоре он был задержан недалеко от заправки. Им оказался 44-летний местный житель, которому не хватило денег на очередную порцию алкоголя, и потому он решился на ограбление. Мужчину росгвардейцы доставили в районный отдел полиции, сообщили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter