Омичи требуют улучшить работу платежных терминалов в транспорте

Омичи требуют улучшить работу платежных терминалов в транспорте
Омичи требуют улучшить работу платежных терминалов в транспорте
29 мая 2020, 09:43ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Омичи пожаловались на хитрых водителей, которые несколько раз пробивают банковские карты.

Накануне в паблике «Инцидент Омск» появилась жалоба от Данила Любина. Омич возмутился, почему списание с банковской карты за проезд иногда происходит не сразу, а только через несколько дней.

«Как у нас вообще работает списание за проезд с банковских карт? Уже не первый раз сталкиваюсь. Проехал 22.05, решили снять 28.05, — рассказал Данил. — Это что за бред-то? Неделя почти прошла. Когда уже систему наладят нормально?»

В комментариях многие омичи поделились, что неоднократно сталкивались с тем, что их карты прикладывали к терминалу оплаты несколько раз. В итоге после поездки горожанам приходили уведомления о списании не 25 рублей, а 50 и 75 рублей. Многие уверены, что водители поступают так специально, чтобы хитростью получить больше выручки.

«У меня один раз 4 [раза списали], и у подруги тоже 4 раза. Типа [карта] не срабатывала. Смс-ки о снятии пришли минут через 5 после того, как вышли из маршрутки, — объяснила Наталья Полякова. — Потом еще раз была такая же ситуация, только 2 раза подряд сняли. Сейчас принципиально на работу или домой только на трамвае или троллейбусе [еду]. И народу меньше, и нет проблем с оплатой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter