Еще в одной школе Омска обнаружили отсутствие мер безопасности

Еще в одной школе Омска обнаружили отсутствие мер безопасности

29 января 2018, 17:15
Город
Photo: иллюстрация
Снова нет видео и снова вахтерша.

В группу в ВК «Новости – Город55.ру (Омск)» продолжают поступать сообщения о том, в каких школах Омска нарушаются требования обеспечения безопасности.

По словам женщины, в школе, расположенной в Ленинском районе, нарушаются данные нормы. «В школе отсутствует система видеонаблюдения, а роль охраны выполняет вахтерша», - пишет омичка.

Напомним, ранее ИА «Город55» сообщало, что в Омске во всех учреждениях, подведомственных департаменту образования, предпринимаются меры по усилению контрольно-пропускному режиму. Однако, как выяснилось, не во всех… Обеспокоенные омичи, дети которых, видимо, посещают те или иные образовательные учреждения, начали сообщать о том, что в некоторых школах все как было, так и осталось.

Отметим, что ответ из департамента образования, который ИА «Город55» отправило еще в пятницу, пока не получен. Но, по словам пресс-секретаря ведомства Дарьи Брылько, запрос уже передан соответствующим специалистам для подготовки ответа.

Если в вашей школе также существует проблема с безопасностью, пожалуйста, напишите в редакцию ИА «Город55»: [email protected] либо в сообщество: «Новости – Город55.ру (Омск)». Все адреса будут переданы руководству города и области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter