Омич разучился жить на свободе и продолжил красть и насиловать

Омич разучился жить на свободе и продолжил красть и насиловать

26 ноября 2020, 18:08ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске матерый уголовник не смог долго находиться на свободе и за лето совершил сразу 12 преступлений. Подробности рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Сообщается, что 34-летний омич уже не раз был судим за имущественные преступления, но это не помешало ему обворовывать своих друзей и знакомых. С мая по июль 2020 года он тайно похищал велосипеды и бытовую технику и приятелей, сбывал украденное и тратил на алкоголь. В один из таких дней, 11 июля этого года, пьяный омич серьезно избил знакомую своего приятеля и пошел дальше.

Омич сломал девушке ребра и нанес тяжелую черепно-мозговую травму, а затем изнасиловал ее. Девушка обратилась к следователям на следующий день, и мужчину сразу задержали. Оказалось, что на него уже возбуждены уголовные дела о кражах.

Сейчас мужчина осужден за ранее совершенные преступления и находится под стражей. После его ознакомления с остальными обвинениями дело направят в суд, где примут решение об очередном наказании, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter