Неизвестные разбили только что открытую остановку по пути в Омский аэропорт

Неизвестные разбили только что открытую остановку по пути в Омский аэропорт

25 сентября 2019, 16:06ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
На улице Транссибирская в Омске три дня назад открыли одноименную остановку общественного. Ее стенки сделаны из стекла, и одно из них разбили неизвестные, сообщает портал NGS55.RU.

Разбитое стекло видно на фотографиях, опубликованных изданием. Как оказалось, стоит на этом месте остановка еще с 27 июля, а вот ее открытии в администрации назначили только на 23 сентября. Предполагается, что на остановке будут высаживать пассажиров автобусы № 17 и 305.

Когда было разбито стекло, неизвестно. Произошедшее местные жители начали обсуждать в городских пабликах, и несколько человек предположили, что стекло разбили не горожане, а сильный ветер. Возможно, в конструкцию прилетел камень, и потому она рассыпалась.

В городской администрации порталу NGS55.RU сообщили, что после проверки состояния остановки стекло компания-подрядчик должна будет восстановить за свой счет, несмотря на причину разрушения.

«Эта дорога идет в рамках проекта „Безопасные и качественные автомобильные дороги“. Объект на Транссибирской ещё не сдан. Он еще не передан городу, поэтому ответственность лежит на подрядчике. Он будет восстанавливать разбитую остановку за свой счет», — пояснили в пресс-службе «Управления дорожного хозяйства и благоустройства».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter