Три снежные новости среды об ограничениях, храмах и людях в Омске

Три снежные новости среды об ограничениях, храмах и людях в Омске
Три снежные новости среды об ограничениях, храмах и людях в Омске
24 февраля, 20:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Погодная. Омск со вчерашнего вечера оказался погружен в снежный плен. Самолеты перестали вылетать и приземляться, такси подорожало до новогодних тарифов, а на дорогах тем временем заметили 9-балльные пробки. По данным синоптиков, это были последние настолько снежные дни этой зимой, но морозы пока отступать не собираются.

Новость № 2. Человеческая. Население Омской области за 11 месяцев 2020 года сократилось сразу на 46 тысяч человек. Омскстат рассказал, куда и зачем омичи уезжали чаще всего.

Новость № 3. Ограничительная. Назначена дата очередного заседания оперативного штаба по ковидной обстановке в Омской области. Предполагается, что на заседании отменят значительную часть ограничений: число новых заболевших стремительно падает, а выздоровевших становится все больше.

Бонусная новость. В голосованиях омских пабликов «ВКонтакте» обнаружился подозрительный всплеск активности сторонников строительства храма в сквере Молодоженов. Узнать, что случилось и при чем здесь Украина, можно по ссылке ниже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter