На Северных прикрыли продажу «левого» алкоголя, изъяв более тысячи бутылок

На Северных прикрыли продажу «левого» алкоголя, изъяв более тысячи бутылок

24 февраля 2018, 13:02
Город
Photo: иллюстрация
Полицейская проверка.

Представители правоохранительных органов провели проверку торговых объектов на территории Центрального административного округа города Омска. Поводом для мероприятия послужили обращения местных жителей в полицию.

Итогом проверки стало изъятие из нелегального оборота более тысячи единиц алкогольной продукции и девяноста литров спиртосодержащих напитков. Так, на оптово-розничной базе, расположенной на улице 27-я Северная 24-летняя девушка продавала алкоголь без маркировок и нанесения информации, предусмотренной российским законодательством. К тому же омичка не имела регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Еще один факт незаконной реализации спиртных напитков был зафиксирован в павильоне на улице 33-я Северная. В этом случае продажа осуществлялась без наличия специального разрешения.

В отношении всех правонарушителей с оставлены протоколы. Изъятый товар помещен на специализированный склад. В настоящее время полицейские проводят дальнейшее расследование, после чего материалы дела будут переданы в суд и Управление Роспотребнадзора Омской области, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter