За переход в другую управляющую компанию расписывались умершие омичи

За переход в другую управляющую компанию расписывались умершие омичи

23 февраля 2019, 16:45ГородPhoto: pixabay.com
В соцсетях появились записи о нечестных действиях управляющей компании УК «Левобережье». По словам омичей, в документах за передачу дома по адресу 22 Апреля, 28 другой компании расписались люди, которые умерли несколько лет назад.

Фото документов выложил анонимный пользователь в паблике «Омск Live». Он рассказал, что среди тех, кто проголосовал за переход дома в управление «Левобережья», оказались Петр Туровский, умерший в 2012 году, Анна Туровская, которая скончалась 10 лет назад, а также Нина Головко, умершая в январе 2018 года. Естественно, подписать документы по итогам собрания, прошедшего в январе этого года, они физически не могли.

Кроме того, автор поста сообщает, что то же самое происходит и с домом на проспекте Королева, 10. Там УК «Левобережье» также пыталась забрать дом с помощью умерших людей. А жители дома по улице Мамина-Сибиряка, 9 подали в суд на управляющую компанию «из-за подписей мертвых людей и «нарисованных» подписей живых». Здесь, по словам автора, подделали подписи 20-ти человек.

Автор записи сообщает, что жители дома на 22 Апреля готовят обращение не только в суд, но и в полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter