Чтобы попасть на территорию школы, дети перелазят через забор со штырями

Чтобы попасть на территорию школы, дети перелазят через забор со штырями
Чтобы попасть на территорию школы, дети перелазят через забор со штырями
22 ноября 2019, 10:50ГородФото: pixabay.com
В социальных сетях омичи пожаловались на правила, действующие в школе № 101 в Ленинском округе. По словам автора поста, в данной школе приняли решение закрыт все калитки, кроме центральной. Открывают их лишь на некоторое время в конце смен.

Как рассказали очевидцы, ученики просто лезут через забор, который состоит из штырей.

«Открывать то их открывают, но часто вижу такую картину, что в субботу, например, положено по расписанию быть им открытыми, но они под замком, и детям приходится перелезать этот забор, прямо через острые наконечники», - говорится в посте.

Похожая ситуация происходит и в будни. Школьников пугают разговором с директором, запрещая перелазить через забор, но детей это не останавливает.

Из комментариев становится ясно, что центральный вход никто не закрывает,но территория школы большая, из-за чего детям приходится долго ее обходить.

Также задавались вопросы, почему до сих пор на заборе штыри, которые должны были спилить после трагического случая, произошедшего в апреле у гимназии № 88. Напомним, тогда ребенок перелазил через забор и напоролся на пику. Мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую детскую больницу № 3.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter