В районах Омской области возобновят подачу тепла в жилые дома

В районах Омской области возобновят подачу тепла в жилые дома

18 мая 2018, 08:56
Город
Правительство Омской области посоветовало главам районов возобновить подачу тепла в дома местных жителей, а также в здания медицинских и образовательных учреждений.

В 2018 году весна не радует омичей теплыми солнечными днями, поэтому и без того затянувшийся отопительный сезон будет продолжен до установления хороших погодных условий.

Несмотря на холодный май, в 19 районах Омской области завершился отопительный сезон. Местные жители вынуждены мерзнуть в своих домах, и поэтому региональное правительство рекомендовало муниципалитетам возобновить подачу тепла.

Стоит отметить, что главы Азовского, Таврического, Черлакского, Тюкалинского, Марьяновского, Называевского, Любинского районов уже прислушались к совету и продолжили отопительный сезон. В оставшихся 13 районах Омской области батареи не отключались.

«Данный режим предполагается поддерживать до положительной уличной температуры (не менее +8°C), стабильно установившейся на протяжении не менее 3 дней», - сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter