Пока омичи жалуются на уборку снега, мэрия отчитывается о проделанной работе

Пока омичи жалуются на уборку снега, мэрия отчитывается о проделанной работе

18 января 2019, 11:38ГородPhoto: ЧП Омск
Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска отчитывается о проделанной работе в минувшие сутки. По их подсчетам, с территории города в общей сложности было вывезено более 10 тыс. кубических метров снега.

В частности, от снега были очищены улицы Авиационная, Полевая, Крупской, Маргелова, Кучерявенко, Леонова, бульвар Архитекторов, Манякина, Промышленная, Масленникова, 20 лет РККА, Заозерная, проспект Менделеева, 10 лет Октября, Лукашевича, 24-я Северная и ряд других улиц.

По словам начальника контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолия Бакланова, за минувшие сутки было снято 182,5 тыс. квадратных метров наледи и раздвинуто более 150 километров снежных валов, очищены 374 остановки, 405 пешеходных переходов и 15 островков безопасности. Дорожные рабочие затратили 236 тонн противогололедной смеси, сообщает пресс-служба Администрации города Омска.

Напомним, ранее «Город55» сообщал, что не все омичи остаются довольны работой дорожных служб, жалуясь на то, что, раздвигая проезжую часть, рабочие перемещают снежные отвалы на пешеходные тропинки, в результате чего пешеходам, в том числе и детям, приходится передвигаться по дороге, подвергая свою жизнь опасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter