На бульваре Мартынова в Омске заменили сломанные доски

На бульваре Мартынова в Омске заменили сломанные доски

16 сентября 2019, 18:38ГородPhoto: Город55
В центре Омска на бульваре Мартынова, где сейчас идет масштабный ремонт, заменили проломленные накануне доски. При этом в деревянном покрытии встречаются небольшие проломы, похожие на след от каблуков.

Несколько досок, которые горожане нашли поломанными накануне, уже заменили на новые. По заверению администрации города, недостатки подрядчик устранял сам. Участок рядом с амфитеатром, где укладывали деревянный пол, огорожен лентой, а с обратной стороны конструкции работают строители.

Бульвар становится похож на объект, который представляли местные власти в документах: почти закончен амфитеатр, выстроен коридор из деревянных арок, появились первые литературные скамейки, пока без имен писателей и языковедов.

На еще недостроенном бульваре гуляют значительное количество молодежи, однако ни одного скейтера за несколько минут Городу55 увидеть не удалось. Видимой охраны вблизи бульвара нет, но работу строителей контролирует прораб. По неофициальной информации, объект не контролирует охранное предприятие, и все проблемы, как и со сломанными досками, администрация города решает через полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter