Масленичные гуляния ограничат движение на двух центральных улицах Омска

Масленичные гуляния ограничат движение на двух центральных улицах Омска

14 февраля 2018, 14:20
Город
Изменение схемы.

Департамент общественной безопасности администрации города сообщает, что с 10:00 17 февраля до 20:00 18 февраля по улице Ленина на участке от улицы Тарской до улицы Партизанской, по улице Герцена на участке от улицы Интернациональной до улицы Ленина, включая площадь Победы, будет перекрыто движение всех видов транспорта.

Помимо этого, 17 февраля с 10:00 до 20:00 запретят парковку всех видов транспорта по маршруту масленичных гуляний. В мэрии отметили, что движение транспорта будет осуществляться по изменённым схемам, сообщает пресс-служба мэрии города Омска.

В частности, движение автобусов маршрутов № 500 «ООО «Лента» – ДСК-2», № 503 «СТЦ «МЕГА» - микрорайон Загородный» в направлении Амурского поселка с моста имени 60-летия Победы будет направлено по улице Фрунзе, далее - по утвержденным схемам, в обратном направлении - без изменения схем движения.

Специалисты советуют водителям быть внимательней и строить маршрут, опираясь на временные изменения, а пешеходам и участникам массовых праздничных гуляний соблюдать правила безопасности.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter