Владелицей сгоревшей студии «Стиляги» в Омске оказалась многодетная мать

Владелицей сгоревшей студии «Стиляги» в Омске оказалась многодетная мать

13 февраля , 10:54ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Появились новые подробности пожара в здании на Вавилова, 75 в Омске. Оказалось, что владелицей одного из магазинов в постройке была многодетная мать. Об этом в соцсети «ВКонтакте» рассказали сотрудники сгоревшего магазина «Стиляги».

Владелицей студии аренды костюмов «Стиляги» оказалась омичка Елена Зимонова. У нее четверо детей, и бизнес был единственным источником дохода. Пожар уничтожил все, что было в здании.

Город55 связался с сотрудниками студии. Они сообщили, что имущество не было застраховано, и во время пожара из здания не удалось ничего спасти. Всего же в студии было около 400 разных костюмов, а также головные уборы и аксессуары к ним. О причинах пожара им пока не известно.

Ранее омские пожарные назвали предварительной причиной пожара аварийную работу электротехники. Полностью потушить пожар удалось только спустя 14 часов после возгорания. К работам привлекали около 100 спасателей и более 25 единиц техники. Вместе со студией аренды костюмов здесь выгорело здание сервисного центра и СТО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter