Ространснадзор нашел нарушения в обучении пилотов на «Сибирской Авиабазе»

Ространснадзор нашел нарушения в обучении пилотов на «Сибирской Авиабазе»

11 апреля 2019, 09:13ГородPhoto: siberianairbase.ru
Управление Ространснадзора по СФО обнаружило нарушения в обучении пилотов в Авиационно-методическом учебном центре «Сибирская Авиабаза», расположенном в Омске, сообщается в документах плановой проверки.

Плановая проверка специалистов, прошедшая в сентябре 2018 года, выявила случаи непрохождения слушателями полной программы обучения. Также не соблюдались условия проведения программы подготовки, по некоторым программам не было учебного оборудования и тренировочной аппаратуры, библиотека «Сибирской Авиабазы» не имела необходимой литературы и лекторы не предоставляли личные конспекты по учебным дисциплинам.

«Для реализации заявленных программ по дисциплинам «Аварийно-спасательная подготовка» АНО ДПО «АУМЦ «Сибирская Авиабаза» не обеспечила наличие учебного оборудования (огнетушители), по дисциплинам «Общие знания по воздушному судну» не обеспечено тренажерной аппаратурой», - сообщается в документе.

В общей сложности специалисты Ространснадзора зафиксировали 29 нарушений, 28 из которых уже устранены, а последнее предстоит ликвидировать к 15 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter