В Омске отремонтируют городские рынки

В Омске отремонтируют городские рынки

6 ноября 2019, 18:42ГородPhoto: Медиахолдинг 1MI
Названы подрядчики по итогу торгов, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом Левобережного и Советского рынков займется компания ООО «Квантор-Строй», Центрального - «Ремонтно-строительное управление-3». На Ленинском подрядчик еще не определен. Работы запланированы на ноябрь-декабрь текущего года.

«На Советском рынке отремонтируют рыбный отдел, мясные прилавки с заменой полимерного покрытия, оборудуют моечную. На Левобережном рынке отремонтируют несколько помещений, цокольный этаж, помещение по разделке мяса, установят пандусы, три холодильные камеры. На Ленинском рынке запланирована замена полимерного покрытия мясных прилавков, оборудована новая моечная, ремонт тамбура с улицы Рождественского, - уточнил генеральный директор МП «Муниципальные рынки» Александр Алгазин.

Самый большой объем работ запланирован в здании Центрального рынка. Там планируется отремонтировать систему холодного водоснабжения на цокольном этаже, проходной коридор к грузовым лифтам, помещение у лифтов, гардеробную, лестничный марш от цокольного до первого этажа. На первом этаже - мясные прилавки, торговый зал и лестничный марш с первого на второй этаж. Кроме того, подрядчик отремонтирует погрузочную эстакаду, навес, крыльцо, кровлю над лабораторией и установит пандусы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter