Три волнующие новости субботы о корпоративах, деньгах и выбросах в Омске

Три волнующие новости субботы о корпоративах, деньгах и выбросах в Омске
5 декабря 2020, 22:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. В Омской области все-таки разрешили проводить корпоративы, но далеко не в том формате, к которому все привыкли. Вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков прояснил ситуацию со значением самого слова «корпоратив» и с тем, какие ограничения накладываются на празднование Нового года в коллективе.

Новость № 2. В минувший четверг, 3 декабря, на архитектурно-градостроительном совете было объявлено, что в реализацию проекта новой набережной уже готовы вложиться предприниматели. В списке значатся пять юридических лиц, готовых участвовать в обновлении омской набережной. Город55 решил узнать, кто владеет этими организациями и действительно ли они имеют возможность вложиться в проект.

Новость № 3. В Минприроды РФ и Росприроднадзор не стали объяснять отсутствие Омска в проекте «Чистый воздух» после 2024 года. При этом оба ведомства сообщают возможном последующем расширении перечня городов-участников проекта. Вероятно, федеральные ведомства не видят в качестве омского воздуха серьезных проблем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter