Омские собаководы пожаловались на детей, гуляющих на тренировочных площадках

Омские собаководы пожаловались на детей, гуляющих на тренировочных площадках

4 ноября 2019, 10:17ГородPhoto: vk.com/revizorro_omck
Накануне в паблике «Ревизорро Омск» появилась жалоба от собаководов. Они возмутились тем, что по площадку для дрессировки животных в Советском парке выходят на прогулку родители с маленькими детьми.

«В парке культуры и отдыха Советского округа сделали нам (собаководам) огороженную площадку для дрессировки. Со снарядами для собак, мусорницей и лавочками, все как положено. Но радовались мы недолго. Некоторые яжематери и яжебабушки совсем не стесняются выгуливать своих чад на собачьей площадке. Мне этого, конечно, не понять. Как итог — сломано 2 снаряда», — негодует анонимный автор записи и делится видеозаписью прогулки ребенка на спецплощадке.

Video:vk.com/revizorro_omck

В комментариях отозвались как возмущенные собачники, так и молодые родители, которые считают, что ничего зазорного в прогулке с детьми на площадке для собак нет. При этом тех, что считает, что это может быть даже опасным для детей, оказалось значительно больше.

«Вот бы гулять с ребенком в месте концентрации собачьего [кала], блох, клещей и глистов», — прокомментировал ситуацию один из подписчиков паблика.

Также омичи обвинили автора видеозаписи в том, что он наблюдал за происходящим издалека вместо того, чтобы подойти к родителям и объяснить, что эта площадка не предназначена для детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter