Дворы Нефтяников тонут в мусорных свалках по вине УК

Дворы Нефтяников тонут в мусорных свалках по вине УК

4 апреля 2018, 18:44
Город
В редакцию ИА «Город55» обратился сознательный омич. Мужчина сообщил, что уже несколько месяцев сразу несколько управляющих компаний игнорируют свои прямые обязанности и не осуществляют вывоз мусора из придомовых территорий в Советском округе.

Из-за этиго дворы Омска постепенно превращаются в огромные свалки. Мусорные баки переполнены, пакеты с отходами жителям приходится бросить возле них. Одна куча через несколько дней превращается в метровые завалы. Мусорные пакеты разрывают птицы и бездомные животные, пустые коробки и сгнившая еда разбросаны по всему участку.

«Более 2-х лет обращаюсь во все инстанции, но изменений нет - горы мусора ежедневно - не город, а помойка», - пишет возмущенный омич.

К сообщению автор прикрепил фотографии и видеозапись. Несанкционированные свалки находятся по адресам Нефтезаводская 34, Магистральная, 49 и 69. За чистоту и порядок на данных территориях ответственные УК «Олимп», «Управдом-4» и ЖКХ «Сервис». Напомним, это не первый случай возникновения несанкционированных свалок.

По словам омича, сложившаяся ситуация угрожает окружающей среде и здоровью людей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter