Омичи жалуются на «замечательных ребят», ночующих в теплых остановках

Омичи жалуются на «замечательных ребят», ночующих в теплых остановках

4 января , 09:10ГородPhoto: Алексий Борминский / "ЧП Омск"
В социальных сетях жители Омска продолжают жаловаться на бездомных, оккупировавших теплые остановки. В паблике «ЧП Омск» местный житель поделился очередным случаем превращения комплекса в ночлежку.

Горожанин поделился фотографиями, на которых запечатлел странного мужчину на остановке «Цирк». Он лежит на полу теплой остановки в метре от деревянной скамьи. Головы и правой руки неизвестного не видно, одет он не совсем опрятно.

«Тёплые остановки поставили, а следить за ними никто не хочет. Вот такие замечательные ребята все чаще встречаются спящими внутри остановок», — прокомментировал увиденное омич.

Ранее горожане уже жаловались на бездомных, ночующих в теплых остановках. В частности, на остановке «Дом Туриста» омичи заметили мужчину, который использовал скамейку вместо кровати. Большинство горожан не видят ничего плохого в том, что теплыми остановками пользуются в качестве ночлежки, однако в горадминистрации пообещали бороться с бездомными внутри остановок. Комплексы должны запирать на ночь, а бездомных из теплых остановок должна выпроваживать охрана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter