«Омскэлектро» приняло участие в 51-й областной спартакиаде

«Омскэлектро» приняло участие в 51-й областной спартакиаде

9 февраля, 10:55
Фото: АО «Омскэлектро»
Соревнования совпали с зимней Олимпиадой в Пекине.

В субботу, 5 февраля, на территории санатория «Коммунальник» состоялась 51-я областная профсоюзная спартакиада трудящихся отрасли жизнеобеспечения. Дата соревнований в этот раз совпала с зимними Олимпийскими играми, что еще усилило спортивную атмосферу.

Как всегда, в соревнования участвовала сборная членов профсоюза АО «Омскэлектро» — из года в год она остается в числе тройки лидеров спартакиады. Причем успешнее всего в лыжных гонках — самом массовом и зрелищном виде состязаний.

Помимо лыж участники спартакиады соревнуются в стрельбе, дартсе, теннисе, эстафете. «В общем-то программа очень насыщенная, и, конечно, расслабляться здесь некогда», — отметила председатель Омской областной организации профсоюзов Лидия Герасимова.

АО «ОмскЭлектро»

«Омскэлектро» целенаправленно выбрал активный вид отдыха для сотрудников: на предприятии отмечают, что спорт в этом случае служит средством оздоровления, пока вся страна переживает пандемию. На прошлой 50-й спартакиаде сборная АО «Омскэлектро» стала победителем. Вдохновившись успехом, спортсмены тренировались в течение всего года и были настроены на высокие результаты.

«У нас есть настрой на победу. Я не просто думаю, что мы победим, я в этом уверена! У нас очень большие шансы на успех», — поделилась эмоциями председатель профсоюза «Омскэлектро» Анна Степаненко.

омскэлектро

Сотрудники предприятия часто участвуют в соревнованиях целыми семьями.

«Дети гораздо более активны, чем взрослые в плане спорта, каких-то новых движений и ощущений. Поэтому мы всегда очень рады возможности провести выходные с нашими детьми и детьми наших коллег — они дружат между собой», — рассказал руководитель АО «Омскэлектро» Андрей Жуковский.

Сотрудники предприятия получили не только заряд бодрости, но и хорошее настроение и возможность подышать чистым воздухом в сосновом бору. А согревались на морозе не только горячем чаем, но и духом команды.

Подпишитесь