Изображение материала

Жители омских Нефтяников пожаловались на выбросы хлора

19 августа 2021, 03:51
Фото: Медиахолдинг1Mi
Как рассказала Городу55 местная жительница, сегодня утром в районе «Кристалла» чувствуется очень сильный запах хлора.

Сегодня, 19 августа, в редакцию Города55 обратилась читательница, которая пожаловалась на невыносимый запах хлора в Нефтяниках. По словам омички, сильная вонь чувствуется в районе «Кристалла».

Сегодня ночью синоптики Обь-Иртышского УГМС предупредили горожан, что в Омске снова установится режим неблагоприятных метеорологических условий. Режим НМУ продлится до 11:00. В течение этого времени вредные примеси могут плохо рассеиваться в атмосфере.

Жалобы от омичей поступают и в соцсетях. В паблике «Проект „Дыши“ Омск» горожане рассказали, что со вчерашнего вечера чувствовали вонь на улицах Фугенфирова, Комкова, Мамина-Сибиряка, 22 Апреля, Ватутина, Лукашевича, Степанца, Перелета, Пригородная, Дмитриева, Кирова, Дианова, 70 лет Октября.

Также выбросы ощущались в микрорайоне Солнечный, у «Ермака» и «Садко», на улицах Магистральная, Красный Путь, проспект Маркса, Транссибирская, Крупской, 28-я Северная, Рокоссовского, Маяковского, проспекте Комарова и проспекте Мира, во втором и пятом микрорайонах.