«Она уникальный ребенок»: мэр Омска Фадина впервые показала дочь СМИ

1 марта 2021, 08:54
Фото: Медиахолдинг1Mi
За несколько дней до Международного женского дня — 8 марта — мэр Омска Оксана Фадина дала интервью «Комсомольской правде в Омске» и впервые публично назвала имя своей дочери.

Градоначальница не стала рассказывать журналистам о планах по улучшению города и о других рабочих моментах. Вместо этого мэр поделилась личными переживаниями и эмоциями, в том числе связанными с маленькой дочкой. Впервые Оксана Фадина публично назвала имя девочки.

«Ева еще маленькая, поэтому я не тороплю события, хотя и планирую отдать ее в спорт. Она уникальный ребенок, все схватывает. Ей еще нет и трех лет, но уже читает стихи, поет песни со мной, знает все цвета и несколько цифр. Она очень активная», — поделилась градоначальница в разговоре с изданием.

Фадина добавила, что сейчас ребенок с удовольствием ходит в бассейн, и после морозов она будет водить дочь на плавание почаще.

Сама же Ева, по словам Оксаны Фадиной, уже определилась со своими талантами и знает их точное количество: «Главный ее успех — это список талантов. У нее есть блокнот, она туда их записывает. Ничего не понятно, но на вопрос, сколько их у нее, ответ обескураживающий. Говорит, десять!» — с восторгом рассказывает мэр Омска.

Оксана Фадина также поделилась с изданием, что сейчас занимается строительством и благоустройством собственного дома, а из блюд предпочитает голубцы, которые готовит сама.