Изображение материала

В Омской области огонь уничтожил три машины, 18 кур и 4 кролика

21 декабря 2020, 10:58
Фото: Медиахолдинг1Mi
В минувшую пятницу в Тевризском районе Омской области разгорелся серьезный пожар, в котором погибли домашние животные и сгорели три автомобиля. Подробностями поделились в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Огонь охватил сразу два участка, на котором находились рубленые постройки: сарай, баня, дровяник и два гаража. В одном из гаражей стояли автомобили УАЗ-2206 и Chevrolet Niva, в другом - машины Chevrolet Viva и Москвич-2141. В сарае находились кролики и куры.

К моменту прибытия деревянные постройки были в огне, стихия едва не перекинулась на соседний жилой дом. В результате пожара баня, сарай и гаражи сгорели, а внутри них погибли 4 кролика и 18 кур. Из четырех автомобилей едва уцелел только Chevrolet Niva - у него оказались повреждены лишь бампер и фара. Остальные автомобили восстановлению не подлежат.

По сообщению регионального МЧС, площадь пожара составила 116 кв. м, ликвидировать пожар спасателям удалось за час после сообщения о возгорании, к 19:17 часам. На месте работали 3 машины и 7 пожарных. О причинах возникновения пожара не сообщается.