Ярый болельщик омского «Авангарда» едва не зарезал пожилого коллегу из-за шутки

Ярый болельщик омского «Авангарда» едва не зарезал пожилого коллегу из-за шутки

8 декабря 2020, 16:02
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Омске пенсионер едва не поплатился жизнь за шутку в адрес любимой команды приятеля. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, болельщик воткнул нож в грудь злорадному другу.

В полиции о случившемся узнали из медучреждения, куда скорая помощь доставила 66-летнего мужчины с ранением в области сердца. Мужчина рассказал правоохранителям, что вместе с коллегой устроили алкозастолье в СНТ «Содружество-2». Фоном для застолья стал хоккейный матч с участием «Авангарда», за которого болел приятель пострадавшего.

Причиной ссоры стала шутка пенсионера в адрес омских хоккеистов, которые стали сдавать позиции в середине матча. Болельщику не понравилось злорадство омича, и он всадил кухонный нож в грудь пенсионера.

Как выяснилось, едва не убивший приятеля 55-летний житель Октябрьского округа уже был судим за аналогичное преступление. Он признался в содеянном, на него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пострадавший мужчина все еще находится в больнице, рассказали в полиции.

Подпишитесь