20-летний омский гонщик отправил подростка в больницу

4 октября 2020, 08:28
Фото: Медиахолдинг1Mi
Ночная авария на Левом берегу. Молодой водитель не уступил дорогу, чем спровоцировал приезд полиции и госавтоинспекторов. О подробностях ДТП сообщили в ГИБДД России по Омской области.

3 октября в 21:37 стало известно об аварии в Кировском округе. 20-летний водитель «Subaru» в районе пересечения улиц Бульвар Архитекторов-Крупской не предоставил преимущества в движении. В результате столкнулся с автомобилем «Hyundai».

В салоне последнего находился 39-летний водитель и 14-летняя пассажирка. В результате аварии девочка доставлена в больницу.

Сейчас идет проверка по факту ДТП.

Добавим, скорее всего речь идет об аварии, которую Город55 описывал сегодня утром. На тот момент информация была из социальных сетей от очевидцев событий. Напомним, происшествии произошло на территории ранее перекрытой дороги. Местные жители самовольно, по версии полиции, демонтировали дорожные знаки, запрещающие проезд, чтобы нейтрализовать заторы на Левобережье. Однако на том участке сейчас идет строительство трассы-дублера улицы 70 лет Октября. Проезд там закрыли из соображений безопасности. Правоохранители уже выдали компании-застройщику предписание об установлении «кирпичей» заново.