Posted 8 июля 2020, 01:33

Published 8 июля 2020, 01:33

Modified 23 февраля 2022, 14:49

Updated 23 февраля 2022, 14:49

По Омску начали летать попугаи

8 июля 2020, 01:33
Фото: Медиахолдинг1Mi
В двух омских пабликах «Омск ВК» и «Инцидент Омск» появились сообщения о попугаях. Один из них находился в гипермаркете, а другой сидел на дереве.

Накануне в паблике «Омск ВК» омичка Наталья Чмутова поделилась фотографией, сделанной в гипермаркете «Лента» на улице Лукашевича. На снимке видно желто-зеленого попугая, который сидит в торговом зале прямо над ценником с розовыми томатами.

Девушка рассказала, что попугай наблюдает за людьми и чирикает. В комментариях горожане предположили, что птица улетела из зоомагазина, а также пошутили, что попугай работает охранником.

«Вчера видели, жирненький такой. Перелетает за покупателями, очень доволен вниманием к себе, — рассказала в комментариях омичка с ником Наталья Легкая. — Птичка разнообразила свою жизнь. Вот только подумалось, а где ему там попить можно?»

Примечательно, что вчера в паблике «Инцидент Омск» опубликовали фото с другим попугаем, который притаился на парковке напротив гаражей по адресу улица Юбилейная, 6. Эта птица имела желтое оперение и сидела на дереве.

Горожане переживали, что попугай может замерзнуть ночью. Комментаторы посоветовали птице начать вить гнездо, а также пошутили, что кошки не дадут попугаю замерзнуть.