Posted 6 июля 2020,, 06:14
Published 6 июля 2020,, 06:14
Modified 23 февраля 2022,, 14:45
Updated 23 февраля 2022,, 14:45
В опросе поучаствовали 800 респондентов из Омска. Из них 55% не стали бы заказывать в заведении общепита острую пищу. Как подчеркнули омичи, эти блюда «на любителя». Стараются избегать острой пищи горожане, имеющие проблемы с желудком: им такая еда противопоказана. Некоторые признались, что им не нравится, когда «горит рот».
А вот 35% горожан оказались фанатами острой пищи. Более того, у них есть любимые заведения, где подают кимчи, карри, тако, халапеньо. Одна из участниц исследования рассказала, что полюбила острую еду после проживания в Корее и теперь не может существовать без нее. Остальные 10% участников исследования не дали однозначного ответа.