Сотня омичей претендует на места в кадровом резерве мэрии

9 июня 2020, 12:50
Фото: Город55
Более 100 омичей успели подать заявки на включение в кадровый резерв администрации города, сообщили в пресс-службе мэрии Омска.

Заявки будут приниматься до 20 июля. Омичи, подавшие заявки на включение в кадровый резерв, пройдут серьезное тестирование, которое покажет, что они имеют достаточно знаний и навыков, чтобы стать управленцем в городской администрации.

Те, кто ярче других проявит себя во время отбора, смогут претендовать на должности заместителей мэра города Омска и руководителей структурных подразделений. Остальные же могут рассчитывать на главные, ведущие, старшие и младшие должности муниципальной службы в администрации Омска, а также должности руководителей и заместителей руководителей муниципальных предприятий и учреждений.

Данные резервистов будут опубликованы на сайте мэрии Омска. Здесь с ними заочно смогут познакомиться потенциальные работодатели в том числе представители крупнейших омских предприятий. Подробности участия в конкурсе на отбор можно узнать также на официальном портале горадминистрации.