В Омске заслуженный артист России стал доставщиком еды из-за коронавируса

В Омске заслуженный артист России стал доставщиком еды из-за коронавируса

11 апреля 2020, 20:39
Фото: Александр Гончарук / www.facebook.com
Известный омский актер и режиссер, заслуженный артист России Александр Гончарук на время режима самоизоляции стал курьером. Своей подработкой он поделился на своей странице в «Фейсбук».

«Сидите дома. Доверьтесь людям с крепким иммунитетом. Доставка еды и серотонина», — подписал фотографии в зеленой форме известной службы доставки Гончарук.

Фото: Александр Гончарук / www.facebook.com

Артист в соцсетях пишет, что преодолеть наступивший кризис каждый может, став лучшей версией себя. «Во всяком случае, думать так приятнее», — считает актер.

Из-за режима самоизоляции в регионе закрыли все учреждения культуры. Вместе с этим Александру Гончаруку пришлось на время оставить свой театр-студию и приостановить уроки актерского искусства в Омском музыкально-педагогическом колледже. Возможно, решение артиста перевоплотиться в доставщика еды на благо согражданам вдохновит его студентов во время режима самоизоляции.

Отметим, что режим самоизоляции в регионе действует до 19 апреля. Кафе и рестораны закрыты для посетителей и работают только на вынос, доставщики еды стали одними из самых востребованных работников.

Подпишитесь